Жизнь идёт

Даже тихая река бывает бурной,
Половодье раннею весной,
Птиц крылатых над землёй,
Возвращение к себе домой.

Не бывает так – без перемен,
Жизнь идёт…
И когда взрослеют наши дети,
Впереди всегда весна поёт.


Рецензии