Время
Потому как не могу,
Больше мучить,жизнь свою.
Ты прости меня любимый,
Видно такова судьба,
Разойтись нам на мгновенье,
Выпала нам череда.
Пробегают дни,недели,
Оставляя за собой,
Все ошибки молодые,
Совершенные тобой.
Но обиды все уходят..,
В памяти судьбы урок,
Ведь на это счет имеем,
Мы мудрейший здесь итог.
А итог таков скажу Я-
Если паре суждено
После боли и разлуки,
Вновь скрепить все то тепло,
То не будет им помехой ни гордыня,ни года,
Обретут они друг друга
И возможно навсегда!!!!
Свидетельство о публикации №113041306362
Успехов в творчестве!С уважением А.
Анастасия Сергеевна Солнцева 13.04.2013 15:19 Заявить о нарушении