Стихи со мной

Написала я стихи
Ему. О нём
Я бежала от тоски
К нему. Ни в чём
Обнажила душу я
Ему. Зачем?
Ведь не понята была
Я им. Совсем
Надо было подождать
Пройдёт. Как всё
Время лечит. Это так
Всегда и всё
Не осталось и следа
От боли той
Но зато теперь стихи
Всегда со мной


Рецензии