Айсберг-филантроп и глобальное потепление

  Начало завтрашнего дня, и
  Айсберги уже растают,
  Сакрально людям говоря,
  Того, чего они ещё не знают.
- А будут ли они внимать? -
  Лазурный айсберг в беспокойстве.
- Обет мы дали им сказать:

  Вода - ведь это наше свойство.
  Растаять не боюсь я по пути,
  Если мне плыть придётся очень долго.
  Мне нужно поскорей людей найти,
  Я мыслю это своим долгом.


Рецензии