Милая подруга

Медленно спустился
Тихий, летний вечер.
Белая берёзка
Опустила плечи.

На ветру играет
Сарафан из ситца,
Стан свой изгибает
Белая царица.

Ну о чём мечтаешь,
Русская берёза?
Что листву роняешь,
Льёшь на землю слёзы?

Ветви что склонила
Над травой зелёной,
Взгляд свой опустила,
Солнцем опалённый?

Мне сегодня плохо,
Как и ты не весел.
Погрустим немного
Под заката песню.

Милая подруга,
Ты моя отрада.
Нет надёжней друга,
Ты всегда мне рада.

Встретишь меня с лаской,
Душу отогреешь.
Нашей русской сказкой
Ты тоску развеешь.


Рецензии
Очень красиво,Сергей,тепло и душевно!!!

Спасибо!!!

с теплом и радостью,Алёна.

Краски Жизни   03.05.2013 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна! Успехов! Сергей.

Сергей Мельников 62   04.05.2013 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.