Космос
и сошел весь мир наш с ума.
В экстазийном пьяном угаре,
слишком буйных ждала тюрьма.
Невесомость.Как на орбите.
Забиралась в сердца людей.
Когда Солнце было в зените,
выходил на Луну злодей.
И ревели небесные волки,
от ударной волны Земли.
А космические иголки,
протыкали уже корабли.
Свидетельство о публикации №113041300628