Солнышко любимое...

Солнышко любимое
Поскорей вставай.
Города с посёлками
Дождь не заливай.

Горя ты приносишь
Очень много нам.
Грязь и ил наносишь...
Много страшных драм.

Города страдают,
Тысячи людей.
Нету у чиновников
Никаких идей.

Они спешат скорее
Себе карман набить.
Понимают-на посту
им недолго быть.

Государства нету-
Разруха и разбой.
Как призвать к ответу
Весь чиновний рой.

2013 год


Рецензии