Мир под названием бред. фантастика

Весь мир изменился,
Животные правят планетой.
Вода льётся вверх,
Из пустыни исчезла жара.

И падать наверх,
Не так уж приятно поверьте.
Когда облака,
Стали твёрдыми словно земля.

Деревья корнями,
Уходят под самые звёзды.
У нашей планеты,
Опять появились края.

Забыла земля про людей,
Всё настолько серьёзно.
И море сгорает в огне,
И горят небеса.


Рецензии