Хотелось жить...

Хотелось жить, я тосковал,
Мне отражали зеракала,
Небритый образ странных дум,
Я всё же этот мир надул !

И шариком его пустил,
Пусть в небе ни на чём весит,
Вот так творил Господь миры,
Во избежание хандры ...


Рецензии