ты тоже скучаешь?

я так устал,
от вечных скитаний
тёмные стенки
воспоминаний...
я не успел
сказать что я "очень"
я не успел
спокойной ночи

какой то прохожий
потухший как я
какие то люди
но в них нет тебя
родной такой город
стал так далёк
где каждый так дорог
гори всё огнём...

ты тоже скучаешь?
наверное нет
как долго летаешь
со мной в темноте
как долго мечтаешь
увы,о не тех
и хочется мне
уйти в бесконечность...
как долог твой путь?
мой путь будет вечен

как мало души
в потухших глаза
как мало любви
в ваших словах
и как много фальши
в твоём "хорошо"
глянцевых кукол
дешевого шоу
вся ваша жизнь
сплошная обманка
больше артистизма
ты выглядишь жалко...


Рецензии