Семантика и Поэтика Иероглифа -5-
ЯПОНСКОГО ИЕРОГЛИФА
-5-
КЛЮЧ 5
«КРЮЧЁК»
ВЕРСИЯ - 1
Девятка – козырь в Айкидо
И адрес помощи скорейшей:
119 - адрес в ад…
***---***
ВЕРСИЯ - 2
Девятка на крючёк попалась
И девять лет на нём болталась
Но как упала – в амбуланс -
По 119 (раз-раз-девять) - оказалась
ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Весьма поверхностное и почти случайное знакомство
с японской иероглификой позволило мне попытаться
отобразить (в качестве ОПЫТА)
Существо (СЕМАНТИКУ) Графического Текста
в форме «МАЛОСТИШИЯ»,
по возможности приближённого по форме к «ХАЙКУ»… «ХОККУ» и ….
Более искушённые Читатели «ПОПРАВЯТ » меня,
(к моей же Пользе и моему же Разумению)
ЕЖЕЛИ СОЧТУТ ЭТО НУЖНЫМ….
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА ИЗБРАННЫХ
ЯПОНСКИХ ИЕРОГЛИФОВ СЛЕДУЕТ )
Свидетельство о публикации №113041306227