***

          с улыбкой, Серёже Чижову

Огромный ящер протянул цветочек:
- Серёжа, не хотите ли дружить?
Мы сможем в озере купаться ночью,
А днём -  красивых бабочек ловить.

Я покажу Вам родники и горы,
Гнездовья птиц, цветущие поля,
И бьющих гейзеров огромные просторы,
И великанов, в чьих руках Земля.

Отыщем вместе магию и силы,
Оставим в прошлом бед водоворот…
Чудовище так сладко говорило,
Чтоб было чем наполнить свой живот.


Рецензии