Забытая

    Твоя звезда скатилась с небосклона
 Ты отгородилась ото всех,ради чего,
 И видеть никого уже не хочешь
 Зачем ты прячешся и от кого.
    Когда-то красотою ты блестала
 На вечеринках всегда первая была,
 От кавалеров небыло отбоя
 Красавицей ты  первою слыла.
     Похоже всё давно тебя достало
 И жизнь такая опостылила тебе,
 Живёшь сейчас ты одиноко
И Ты замкнулася в себе.
     НЕ радует тебя уже никто
 Друзья,любовники все отвернулись,
 Сама их всех прогнала прочь
 Теперь ты хочешь, чтоб они вернулись.
     Тогда очнись от серых будней
 И маску на своём лице смени,
 И загляни в свой сундучёк заветный
 Всё старое с себя сними.
     Пройдись по парку вечерочком
 на танц-площядку загляни,
 Сходи в театр на спектакаль
 И всем знакомым, вниманье удели.
     Сама увидишь перемены
 И жить захочется опять,
 Не нагоняй тоску напрасно
 И начинай опять сиять.
    Не повторяй своих ошибок
 Ты стала женственней,умней,
 И в этой перемене твоя сила
 Так не жалей прошедших дней.
 
 
   


Рецензии