Правда во лжи

Много лжи скрывает правда.
Я говорю "не могу",
но на самом деле "не хочу".
Говоришь "люблю"и сам цепляешь другую юбку.

Даришь людям улыбку,
А внутри ненавидишь всех.
Подаешь бедным руку,
А сам желаешь им смерти.

Мне их жаль.Искренне.
Ведь внутри они нищие.


Рецензии