Девчонка Женечка
Как быстро выросла девчонка Женечка.
Пришёл из армии - была малюточка.
Косички, бантики, в горошек юбочка.
Конфетки, мячики, цветочки лютики,
Лошадки, зайчики, раскраски, мультики.
Скамейка школьная, подруга верная
И школа средняя, та, двадцать первая.
В любви записочки, в любви признания,
В конце приписочка – жду на свидание.
Душа открытая, глаза счастливые,
Девчонка смелая, девчонка милая.
Но прозвенел звонок – пора прощания.
Сказала детству вдруг ты – до свидания.
Фата воздушная, да белоснежная,
Невеста стройная, супруга нежная.
Летит, торопится шальное времечко,
Но ты по-прежнему девчонка Женечка.
Не назовёшь тебя теперь малюточкой.
Осталась в памяти в горошек юбочка.
Свидетельство о публикации №113041306165