Тебе

Я буду тем солнцем,которое светит,
Лучи излучая,цвета насыщая.

Я звездами буду искриться на небе,
К тебе упаду я,тебя поманю я.

Я буду и вьюгой,и облаком ясным,
Лететь над тобою,в том небе прекрасном.

Глубоким,могущим,холодным и страстным,
Я стану тем морем прекрасно манящим.

Я зеркалом стану,чтоб видел себя ты,
Такого родного,такого святого.

Красивый душою,ты мир мой заполнил,
Вскружил мне всю жизнь,словно ветер нагорный.

Ты мир мой,мой воздух,мое вдохновение,
С тобою по жизни мне плыть вдоль течения.

Я буду счастливой с тобою на веки,
Ведь в мире нет лучше,родней человека!


Рецензии
Прям ода любимому...очень красиво...спасибо)

Анастасия Сергеевна Солнцева   13.04.2013 15:21     Заявить о нарушении