Я хочу быть собою!

Я не хочу быть кем-то..
Ни на кого быть похожим,
Не "озабочен"я чем-то..
И отношусь к себе строже!

Мне,не бывает  сомнения..
И от куда ж им  взяться?
Хоть и видя слез умиления,
Просто хочу я  собою остаться!

Хочу, что-бы мы не терялись,
Что бы каждый собою остался,
Не "исчезло", не "истерзалось",
Остались  в своей "полосе"...

Быть может, сердца устали,
Терзают,  тонкими льдинками,
Они же с двумя половинками,
И в доме...не очень тепло

Я не хочу быть кем-то...
Ни на кого быть  похожим,
Сказано что-то "крепко"....,
А на Жизнь слова не положишь......

Может, будут глаза усталые..
И вокруг--все многоточия,
Может нужно----самое малое
Быть Собой...и все прочее...


Рецензии