Чёрный вершитель
Из своей обители крылья плаща расправил
Свой взор на луну и полёт обзором вокруг
Высматривает жертву для утех безбашенных
Приметил деву которая не даёт покоя ему
В облигающим платье видны её округлости
Глаз не сводил с неё чёрный вершитель маг
К ней потом визитом домой, пока она спала
Он проводил ритуалы над ней подчинения,
Но, что то не смог она не подавалась
И словно рыцарь во сне билась не на шутку....
Испугался чёрный вершитель от неожиданности
И прочь ушёл от её раздумывать новый план....
Проснулась она утром а губы опухшие болят
Догадалась она кто это мог сделать....
Тоже стала как и он свой план готовить.....
А потом усмехнувшись сказала получится
Тем временем он тоже так усмехнувшись
Вот интересно что выйдет у них ? кровь
Или любовь авантюра нервам всегда напряг....
Вышла из двери она на улицу а он наблюдает
Но,его почему то мутит при воспоминание о ней....
В общем пересилил было себя и дальше пошёл
И пока он шёл к ней кровь всё сильней кипела
В предвкушении от ожидаемой её реакции....
Вдруг она повернулась назад и смотрела на него
Прямо в глаза смотрела как хищник к хищнику
Вот тут то его внешняя мишура лопнула
Под напором внутреннего огня он весь дрожит....
Что делать не знает, но, и убегать не стал
Пустил пыль в глаза сладкие слова нежности....
А она стала как актриса крутится вокруг него
Вокруг до около ходить выскальзывая из слов
Тогда его терпения лопнуло и решил в захват
Она тоже не растерялась и заехала по носу
С громким матом он еле волочил ноги по земле
Вдруг замер и затих, решил потом захватит
А она наклонилась к нему и руки завязала,
Но, в полицию не пошла решила сама докончить
Так он сидел до темноты а потом его отвязали
Но, тот чёрный вершитель не забыл её красу
Всё таки любит он её хоть бой не простой....
Преследовал её взглядом везде по следам
Жадно ревновал от воздыхателей в тайне
Вышла из дому не успела она отмахнутся
Он поцеловал её в засос и к стене прижал
Кричать она не стала унижаться перед ним,
Но, сказала: я запомню наглость твою.....
И согласия сразу не дам! вот потрудишься
Тогда ответ дам а пока отдыхай без меня....
Он не чуть не обиделся ведь любит всё равно
Решил по серьёзней быть с ней осторожным....
Всё таки нежно за плечи её обнял со словами :
От чистого сердца признаюсь люблю тебя !
А она в ответ твои лишь слова а на деле докажи ?
Он в ответ:даже если ты не примешь меня я уйду,
Но, уйду с раненным сердцем одиноким волком
Ты не такая как все совсем не похожа на них.....
Прошло 30 минут и ответила она : мои слова закон !
Ладно дорогая я докажу, только не плачь по мне
Погибаю без тебя в больнице скоро окажусь
А она в ответ: приду к тебе навещать в больницу
Куда мы денемся друг от друга ?! мы похожи.
Свидетельство о публикации №113041306101