Не лечит время боль
похоже, что не лечит.
Она всё больше душу разъедает.
И прошлое по памяти картечью
Стреляет
и всё чаще попадает
То словом,
а то запахами в сердце
То песней душу вывернет, и бросит.
Куда?
Куда от памяти мне деться?..
Она догонит и ударит после
Ветрами,
что раскачивали ветки,
Дождями,
что стекая целовали.
И лужами у тенистой беседки,
Что солнце безмятежно отражали.
Не лечит время боль мою,
не хочет,
Чтоб наконец-то душу отпустило.
А там где ты -
в реале просто прочерк
И время,
что навечно разделило.
Свидетельство о публикации №113041306081
А только усыпляет будто память...
И правильно кричит в сарае кречет
И машет разухабисто крылами...
С ув. и улыбкой...
Геннадий Рышкус-Янов 14.04.2013 17:11 Заявить о нарушении
С сердечным теплом
Нина Дедлова 14.04.2013 17:26 Заявить о нарушении