Четверостишия 4
Не спрашивай у Бога
За что и почему,
Хотя твоя дорога
Известна лишь ему.
***
В раю висит таблица,
Что нет свободных мест,
Вход воспрещён – все лица
Проходят земной тест.
***
Себя слегка преобразив,
Он стал наглее и богаче,
А если с ним презерватив -
Ещё не значит, что он мачо.
***
Сигара, галстук и цветы,
Машина, рестораны, дача -
Вот человек её мечты,
Вот это настоящий мачо.
***
Обиду, горечь затаив,
Скажу без всякого жеманства:
Сосуществуют на земле
Культура, интеллект и хамство.
***
Я, резкой критики объект,
Скажу без всякого кокетства,
Когда понижен интеллект,
Хамить – испытанное средство.
***
Парней других опередив,
В твоё пространство я ворвался,
Но этот подвиг совершив,
Надолго так в нём и остался.
***
Воспринимай как неизбежность:
Не вечны молодость и внешность-
Уходит страсть, сгорает ревность,
Приходят преданность и нежность.
***
Сколько нехоженных тропинок,
Сколько непройденных дорог
Остались без моих ботинок,
Стремился - выполнить не смог.
***
Отчего так в жизни происходит:
Не выдерживают чуткие сердца...
Но ничто на свете не выводит
Из равновесия подонка, подлеца !?
***
Свидетельство о публикации №113041306059