22
И склеивать воспоминанья.
Я не забуду это , вряд ли ,
Я буду помнить все признанья.
Как мы , гуляя на луне ,
Считали звезды и планеты.
Твоя рука в моей руке ,
Закаты вместе и рассветы.
Как в космосе с тобой летали ,
Встречали много кораблей.
Но наши мысли разбежались ,
И нету больше общих дней.
Свидетельство о публикации №113041306033