Песенка про корову

Здорово, корова. Здорово, подруга!
Хороший рассвет поутру.
Давай постоим, поглядим друг на друга
На легком, прохладном ветру.

Идея, корова! Послушай, родная!
А ну-ка - налей молока.
Мы вместе с тобою потом погуляем
На этом лугу. А пока

Облака
Плывут налево
Теперь – направо.
Дай молока.
Вино – отрава!

Босыми ногами росинки сбиваю
Мну мягкие жгутики льна.
В весёлом светлом мае
Любовь к родному краю
Особенно сильна.

Давай, корова, начнем по первой
Потом еще нальём.
В вишнёвой метельке
Напьёмся мы в стельку,
И вместе запоём:

Ты: «Му-у!».
Я: «Почему
Коровы не летают в облаках?!»
Ты: «Му-у-у!»
Я: «Почему
Коров не носят на руках,
Как женщин?!
Они дают так много молока,
Нельзя к ним относиться, словно к вещи!»

Отвечу, крошка. Да, ты полезна.
Порой ты первая по стати и уму.
И до чего ж ты радуешь нас песней
Когда поёшь своё густое «му-у-у-у».

Пойми, корова. Пойми, родная
Ты женщина такая, что атас!
Но всё ж по школе помню я
Немного анатомию –
Тебе бык ближе нас!

Давай по третьей, четвёртой, пятой.
Уже дрожит рука.
Парное молоко так вкусно и приятно -
Но трезвы мы пока!

А ну, корова, пустое дело!
Ведь пить из кружки – что плевать в песок!
Но это дело исправим смело –
Давай, подруга, подставляй сосок!

Ах, дай тебя, корова, поцелую
Вот в этот мокрый нос и добрый глаз.
С тобой весь день сидеть напропалую
Классно!!!
И всё прекрасно даже без прикрас!

Ах, женщины! Прошу – не обижайтесь.
Я вас люблю, но, Боже сохрани! -
Фигурою в коров не превращайтесь,
И сердце доброе имейте, как они.


Рецензии