В каждой строчке гордость, боль

О стихах поэта-афганца
http://www.stihi.ru/avtor/irimi

который раз я вас читаю,
где в каждой строчке гордость, боль,
и как отец, всегда рыдаю,
ведь там мог быть и старший мой.

с какой тревогой я ждал письма,
я не желал ему войны,
вот почему слова так близки,
ведь для меня вы все сыны.

я не стесняюсь слёз отцовских,
я поминаю тех, кто пал,
кто похоронен под берёзкой,
я им той доли не желал.

вернусь я вскоре на страничку,
чтоб дух той храбрости впитать,
познать войну, где страх обычный,
могли вы быстро побеждать.

я не скрываю свою гордость,
за вас, кто духом так сильны,
кто шёл вперёд и днём и в полночь,
и кто присяге так верны.

12.04.13 г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.