Очень философский стих. я употребляю...
Потому что круглая земля.
А может быть,нет, а может быть,да.
А все-таки ,нет.
А все-таки ,да.
А все-таки Штокингер
И еда.
Еда -хорошо.
Еда не беда.
Еда не морковь
И не провода.
Сегодня колхоз,
А завтра вопрос.
Послезавтра унес
дикобраз
три мешка.
В мешках анаша
И манная каша.
В голове верблюды и три зеленых горшка.
В горшке печенька,
печенька размокла,
Но разве она нехороша?
Под столом тоже печенька,
Но это не то,
Она пылится одна.
Одинокая печенька
под слоем мертвой пыли...
Черный песок заметает гробы.
Почему так грубы со мной были?
Почему в меня не верили вы?
Где ероплан ваш?
Где мои эдельвейсы?
Где все?
Пойду пожру.
Свидетельство о публикации №113041300006