Дальше
дальше оголтелой всеядной безделицы
где поднимая голову можно надеяться
увидеть нечто кроме лебяжьего
пуха застилающего город-июль
город последующих по кругу месяцев
но в опущенной голове нет места увы
ни для чего кроме дающего
свет ежедневный окна на улицу
по которой стремительно но бестелесно
уносятся в тысячи нездешних мест
обитатели подобного улья
Свидетельство о публикации №113041305927