Я вернулся

Много лет в сибирской дали,
Был наедине с собой,
Дни как птицы пролетали,
Бесконечной чередой.
 
Сколько передумал мыслей,
Всё по полкам разложил,
И сегодня в новой жизни,
Рядом с той, что дорожил.

С той, что силы придавала,
По ночам хранила сон,
Духом пасть не позволяла,
Сына берегла и дом.

Знаю, горюшка хлебнула,
Осуждений через край,
Через боль перешагнула,
Лучше и не вспоминай.

Рядом сын - моя опора,
Повзрослевший до поры,
Вместе сможем даже горы,
Сдвинуть, страны покорить.

Столько лет мечтал о встрече,
Чтоб по-братски вас обнять,
Дружба будет еще крепче,
Вам ли этого не знать.

Поклонюсь сегодня в ноги,
Тем, кто жинке подсобил,
Кто хоть чем-то ей в дороге,
Помогал и рядом был.
 
Ну, давай, ребята, вздрогнем,
Наливай полней бокал,
Видеть рад всех, вас сегодня, 
Этот день шесть лет я ждал.

С возвращением Вадим Михайлович!


Рецензии