Русь Святая...

Проснись Россия...!

Не потеряться нам,да в этом грешном Мире,               

Где алчность и вранье зарвавшихся властей.               

Где грубость,хамство и в лицо плюют нам часто,               

Где много нищих... и потерянных детей...
               
Проснись...! Прошу я Матушка - Россия
               
И подскажи народу Верный путь...,               

Вдохни уверенность и веру и надежду...               

Да не позволь опять ему уснуть!               

Ведь Русичи всегда народ отважный-
               
За это должное пора бы им отдать.
               
Один грешок в них (он не такой важный)               

Любят так часто на "лежанке" полежать. 
            
           ***   

О милая, Святая наша Русь-

Тобою я всегда горжусь!

Даже ругая Власть(порой не зря)-
         
Ты все же веришь в Доброго царя !
 

В.Костенко октябрь 2012 г.


Рецензии