Вся жизнь созданий божиих...

Вся жизнь созданий божиих               
Тончайшей сетию окружена
И вязь ориентиров ложных
В ту сеть искусно вплетена.
Не зря противоречий явных,
Они должны, по замыслу «Творца»,
В плену очарований славных
Свой век прожить в неведеньи конца…


Рецензии