Она

Каждую ночь я вижу ее в своих снах,
День уходящий устроит свидание с ней.
Она остается со мною в моих лишь мечтах,
Когда она рядом, то сердцу немного теплей.

Снова приходит ко мне, озаряя мой дом,
Образ ее мне напомнит солнечный свет.
Нежно обнимет меня, согревая теплом,
Я улыбнусь, и она улыбнется в ответ.

Светом волшебным наполнены милой глаза,
В их глубине зажигаются сотни огней.
И на щеке неизбежно застынет слеза,
Стоит мне только подумать и вспомнить о ней.

В эту минуту мой разум почти сам не свой,
Как мотылек я хочу без остатка сгореть.
Каждую ночь я иду на свидание с той,
Что обрекла меня в мыслях своих умереть.

Сердце отчаянно бьется, взрывается пульс,
Только в ночной тишине один Бог мне судья.
К милому сердцу лицу я рукой прикоснусь,
Кто-то останется с ней, но только не я.

Она покинет меня, как наступит рассвет,
Но снова придет ко мне ночью цепочкой огней.
Давно позабытое счастье, которого нет,
Но завтра, я знаю, мы снова увидимся с ней.
 
Богиня любви мне затянет на шее петлю,
Все звуки земные в себе растворит тишина.
Мой маленький ангел, кого бесконечно люблю,
Со мною навеки останется только она…


Рецензии