Забота у восшедшего...

Забота у восшедшего  на царство
- Платить от "общака" на государство.            
На поводу у личных заморочек
Братва платить за царство,
Ох, не хочет…
И человек грех знает за собою,
Расчитываясь судьбами с судьбою.


Рецензии