Мир, которого нет...

Мы с вами только существуем,
Считая,что реально живём.
Каждый день для себя рисуем
цели…Думаем что жизнь бьет ключом

Смысла в этих псевдо-целях нет-
Они лишь  вводят в заблуждение,
Отдаляют от человека истины свет,
Который приходит через осознание

Осознание себя и своей истинной цели-
Она откроет для тебя все запертые двери,
Раскроет секрет,проникнешь в жизни щели,
Будешь выше остальных,которые тебе не поверят

Когда поймёшь на самом деле:кто ты?
И для чего?ты создан кем-то,
К истине подберутся твои мысленные полёты-
Тогда увидишь мир как киноленту

Увидишь мир,которого не существует,
Хотя всем кажется,что они живут в нём,
Каждый день для себя рисуют
цели…которые продиктованы сном.


Рецензии