Петя-петушок
Был такой переполох...
Налетел куриный грипп,
Наш петух совсем охрип.
Кот узнал у докторов:
Будет Петя жив-здоров!
Год без песен, только,
Плачет бедный горько.
А собачка лает,
Хвостиком виляет,
Утешает друга
Верная подруга:
Петя, милый Петушок,
Пусть не звонок голосок,
Я тебя не брошу,
Ты и так хороший!
Свидетельство о публикации №113041305833
Успокаивали куры.
Мы немного подождём
И с тобой не то споём!
Наталья Капустюк 12.06.2016 14:41 Заявить о нарушении