случилось что-то...
Ни то уже,ни сё.
А мне пожить охота
И должен знать я всё.
Молчишь,моя отрада,
Тебе подумать надо.
Не буду торопить-
Сама должна решить.
Проблема возникла-
Так долго ты молчишь
Душа моя поникла,
А сердце сжала тишь.
А я к твоей улыбке
И к сердцу прикипел
Все делают ошибки
И я здесь преуспел.
Я розой расцветаю,
Услышав тембр твой.
И маком весь пылаю
На голос нежный твой.
Луч надежды погас-
Ты забыла про нас.
Новой встречи глоток
Тебя сильно увлёк.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113041305824