Я люблю тебя
КАК ХОТЕЛОСЬ ПОЛУЧИТЬ
РЕЦЕНЗИЮ НА ЭТО СОЧИНЕНИЕ,
НО ВЫ ИСЧЕЗЛИ, ЗАКРЫВ
СВОЮ СТРАНИЦУ НА СТИХ.РУ
НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ -
Я НЕ УСПЕЛ ПРОЧЕСТЬ ВАШИ
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ, РОМАНСЫ И ...
КАК Ж-А-Л-Ь!!!
ИСКРЕННЕ, Ltonidas
Я люблю, люблю тебя очень -
Как же божественны эти слова,
Я люблю тебя очень и очень,
Я же об этом тебе их ещё не сказал.
Время настанет, тебе я признаюсь,
Что только тебя я одну и люблю -
Ты несравненная, ты незабвенная,
Я для тебя лишь одной свою песню спою.
Я люблю, люблю тебя очень -
Как же божественны эти слова,
Я люблю тебя очень и очень, -
Этой любовью к тебе дорожу, дорожу.
Счастье и мука, любовь и разлука
Ходят по свету в обнимку вдвоём,
Время настанет, тебе я признаюсь, -
Даже и дня я прожить без тебя не могу.
Я люблю, люблю тебя очень -
Как же божественны эти слова,
Я люблю тебя очень и очень,
Только тебе я об этом сейчас говорю.
Не надо стесняться, нужно признаться
В любви незабвенной любимой своей,
Время настало, тебе я признаюсь и
Вместе с тобою любимую песню споём.
Я люблю, люблю тебя очень –
Как же божественны эти слова,
Я люблю тебя очень и очень
Вместе мы будем теперь навсегда, навсегда.
Я люблю, люблю тебя очень –
Как же божественны эти слова,
Я люблю тебя очень и очень -
Господом Богом навеки ты мне суждена.
Свидетельство о публикации №113041305813
Спасибо, Леон! Удачи и благополучия Вам!
С теплом, Ольга.
Оленька Лазарева 19.01.2015 02:53 Заявить о нарушении
за поздравление и пожелания, с добром, ЛЕОН.
Леон Белорус 23.01.2015 15:28 Заявить о нарушении