синдром аспергера

когда ещё был ребенок
но уже спал без пелёнок
и не писал в постель
педиатр обнаружил у меня
задержку развития общения
и поведения
и выставил диагноз
аутизм
а другой эскулап  прилепил
Аспергера синдром –
неуклюжесть
запоздание речи
и познания
чтобы жилось
легко потом
без проблем


Рецензии