Нет

Набираю телефонный номер, там гудки,
Я заложник в своем доме, словно нет пути.
Голова в сплошном тумане, и далек рассвет,
Мы живем в самообмане, и других здесь нет.

И нет!

Черно-белые картины, за окном зима,
Нити липкой паутины, не сойти б с ума.
Приглашение, любя: «ну как дела? Привет!»
Весел праздник у тебя, только меня там нет.

И нет!

За кирпичною стеной нашей звезды тепло.
Испытанье тишиной, и лишь потом светло. 
Ржавый ветер перемен, в один конец билет.
И попав однажды в плен, поймешь - надежды нет.

И нет!

Нависают провода, по ним течет любовь,
Я с тобою навсегда, а ты со мною вновь.
За железной дверью в Рай сокрыли тот секрет,
Время мало, выбирай, иначе смысла нет.

И нет!

Неизменно побеждает тот, кто не один.
Запах крови возбуждает словно героин.
Руки чувствуют огонь, которым миг согрет,
Тронет нежная ладонь, вот только пульса нет.

И нет!


Рецензии