По дороге сурка

Я бегу за белым сурком,
И застреваю в его норе,
Ибо слишком много ем,
И попа моя застряла.

Сурок меня тянет за ноги вниз,
Аэроплан за руки вверх.

В неуверенном зыбком полете,
Я как морковка завис.

У меня есть друг Ирвин,
он полный дебил,
От него сбежал пингвин.
На асфальте наследил!

Мелом круг нарисовал!
Пони с духом вызывал.
Вздрогнул разум самосвал
И в скворечнике упал!

Вот так одиночество ,холодное скользкое,
Доводит людей до отвращения к миру,
Вот так мы уедем в княжество польское...
И с нитки по миру - Дрейку на квартиру!

пусть с нами поселится!
Мы заживем!
Будет нам весело!
Мы в ростикс пойдем!

Устроим банкет на пару персон,
Котлеты омлет и Паркенсон!


Рецензии
МНЕ НА КВАРТИРКУ...Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ!

Дрейк Олсонсон   13.04.2013 14:07     Заявить о нарушении