Летняя любовь

Крякала утка в густых камышах,
Лягушки чавкая, сжирали мошек,
Любовью занимались мы в кустах
И отгоняли комаров, как пережиток прошлого.
У плёса громко матюкались рыбаки,
Что ни чего сегодня не поймали,
И нежно блеяли нам кулики...
Любовь была у нас безумная такая.
А где-то из трубы валил дымок,
Кто-то кого-то парил в русской бане,
И разгорался наш любовный уголёк,
Как я люблю тебя,мой милый Ваня!
Мир без любви, как пожилой без карвалола,
И смачно доносился запах шашлыка,
А ты любил всё яростней и снова
Нам о любви журчала та река.
Как я люблю природу и раздолье,
Любовь, горящую в твоих хмельных глазах,
Как сладко этим заниматься на приволье
Любовно в романтических кустах!


Рецензии
Очень романтично!!! Но комары на Руси злые!!! С улыбкой и теплом.

Юрий Радченков   17.05.2013 17:08     Заявить о нарушении
ЗНАЮ, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ГОД БЫВАЮ В РОССИИ...

Ева-Мария Пиккерт   19.05.2013 21:19   Заявить о нарушении