Предсказания цыганки
Что нельзя в чернявых мне влюбляться.
И дала один простой совет:
«Не спеши мол замуж в двадцать лет!
Не забудь, а то хлебнешь такого,
Вспоминать мол будешь целый век.
И не сразу встретишь ты другого,
Я не лгу, я старый человек!»
Годы шли, исполнилось мне двадцать.
И не знала, верить ей, иль нет.
Только все ж пришлось мне повстречаться,
Лишь потом поверив в тот совет.
Молодой, красивый, чернобровый,
Повстречался на моем пути,
Но была девчонкой я бедовой,
Не смогла я от судьбы уйти.
Сын родился, Женею назвали,
Я с трудом смирилась, ждала дочь.
Лишь три года мы прожили и расстались,
Я тоску гнала из сердца прочь.
И опять прошло всего три года,
Мы на танцы двинулись гурьбой.
На дворе стояла чудная погода,
Мне не нужен был никто другой.
Он спешил на первое свиданье,
Я смело судьбе навстречу шла.
И сказав подругам до свиданья,
Я к нему робея подошла.
Потанцуем, я ему сказала,
И ждала, что скажет он в ответ,
Этот танец был всему началом,
Он влюбился, в этом весь секрет.
Без утаек о себе все рассказала,
Что замужем была и сын уж есть.
А он сказал; «Давай начнем сначала,
Встречаемся у клуба ровно в шесть!»
Свидетельство о публикации №113041305633
* * *
Жизни путь пройдя до половины,
Понимаешь – грань неуловима:
Между Совпаденьем и Судьбой,
Между Светом, Сумраком и Тьмой….
Александр Штурхалёв 26.10.2014 15:50 Заявить о нарушении
станции Салка в селе Покровском.Приезжайте летом в гости на дачу.Тогда мы и
чаю попьем и шашлык организуем. Заходите в гости на страницу,буду рада визитам.
Осминина Галина-Листопад 26.10.2014 22:16 Заявить о нарушении