***

Какая же сложная штука:
Влюбилась и вновь не в того.
И нет от него ни внимания,
Интересна ли я для него?

И вроде бы все так неплохо,
Но хочется все же любви.
Заботы еще бы и ласки,
И чтобы почаще звонил.


Рецензии