Ты ушёл
Собираю понятья свои в крепко сжатый кулак.
Ты ушёл в неизвестность, блуждающий странник,
Только дождь отбивает в окно свой чеканистый шаг.
Не могу воскресить все события прошлого даже.
Уходя, ты унёс моей памяти штопанный шлейф.
И теперь только ночь и холодная осень на страже
Безучастно взирают в тени от ночных фонарей.
Ты ушёл, испарившись в ночи, словно призрак,
Разрушая надеждой возложенный зыбкий мираж.
И исчезла во тьме блёклой тенью харизма -
Вслед за нею внезапно возникшая глупая блажь
26.03.11
Свидетельство о публикации №113041305592