Пускай во мне живут надежды
На белый свет я появилась.
И детским криком по утру
О жизни громко объявила.
Мелькали дни, текли года,
Все звали озорной девчонкой.
Все было нипочем тогда,
Здоровым я росла ребенком.
Ходила в поле по цветы,
Босою бегала по росам.
Сбывались детские мечты,
В страду бывала на покосах.
И с детских лет любила я
Послушать трели птиц и шорох,
Который влёк меня маня,
Зверей мечтала видеть в норах.
Подмогой матери росла,
Любила петь, стихи учила,
Активно, с юмором жила.
Предметы устные любила.
Спасибо всем учителям,
Что к Родине любовь привили.
Добро я детям передам,
Пусть знают, как мы дружно жили.
Все больше седины в висках,
Морщинки лоб мой украшают.
О детстве я пишу в стихах,
А годы все быстрей мелькают.
И вновь стремлюсь быть молодой,
Любить и петь, как раньше было.
И в будних днях за суетой,
Я помню все, я не забыла.
Про город детства и мечты,
Про теплый деревенский вечер.
Как много было доброты,
И как прекрасны были встречи!
Не стоит слишком унывать,
Года идут, их не удержишь.
Не нужно детства забывать,
Пускай во мне живут надежды!
Свидетельство о публикации №113041305566
Туда уж не откроешь дверь...*
Стих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, счастья Вам и Вашим близким.
Олег Смирнов 3 04.12.2013 19:29 Заявить о нарушении
кофейку с сухариками или печеньем!
Осминина Галина-Листопад 04.12.2013 20:06 Заявить о нарушении
И даже кофе редко пью.
А мясо отдаю собакам,
А вот общение ЦЕНЮ...*
С улыбкой и благодарностью за приглашение.
Олег Смирнов 3 04.12.2013 20:28 Заявить о нарушении