Мои комментарии, отзывы апрель 2

1,
Пусть будет ВСЕ и каплю малую в добавок!
Пусть счастьем полнятся любимые сердца!!!
Желаю Вам здоровья и веселья ,без конца,
И будет путь,без рытвин и ненужных складок!!!
2.
Печально это все. И в сердце пустота,
Когда любовь уходит, не прощаясь...
И заполняет душу и тоска,и жалость,
С сознанием:"Увяла неземная красота"...
3.
Лишь дал понять, что есть на свете
И...В разноцветных растворился миражах...
А женщина все ждет...Сидит в инете...
Толь болен, то ли завертелся в кутежах?

Знакомая картина и совсем уж не нова,
Мы ждем за верность и любовь награды...
Но... Жизнь мудра и повторяет нам она:
"В своей любви обманываться - рады"...
4.
Ах, ночь весенняя! Ты душу растревожила,
Любовь пришла- принцессой настороженной...
Глаза в глаза и... больше нет разлуки,
О том шептали губы,о том сказали руки...
5.
Порою не хватает нам тепла,душевной ласки,
Их ищем мы в глазах своих друзей, подруг...
И огорчаемся,скорбим,когда не получаем,вдруг,
Тех ощущений,что манят нас в детство,в сказки...
6.
И  ПУСТЬ  НЕ  ОГОРЧАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ,
ЧТО СТАЛИ НА ГОД СТАРШЕ, МЫ  МУДРЕЕ...
Зато мы лучше понимать,любить умеем,
И не откладываем чувства эти на ПОТОМ...
7.
Да ,сложен мир и мы в нем - просто гости,
И...Всяк его старается по своему постичь...
Но только,что б во благо и не навредить,
С добром ко всем и,что б ни капли злости...
===========================================================
8.
Да, не мешало б эту нить узрить
И следовать,законы жизни соблюдая,
На благость Божью опираясь,уповая,
И по пути не потярять ее и не забыть,
9.
Ну,да,ну,да, на молодость списать не грех,
все то, что жизни бытием не шлифовалось,
А сереньким и неуклюженьким в углу осталось,
Посмотришь после-душу раздирает дикий смех...
10.
Пусть говорят слова любви в любое время года,
Они,как дуновение, ласкающего душу, ветерка...
Как аромат пьянящих трав,донесшийся издалека,
Нас нежащий и согревающий,не глядя на погоду...
11.
Ты не держи в тисках его, а отпусти на волю,
Дай насладиться радостью, теплом другой души...
Не торопись ты распрощаться с жизнью,не спеши,
Судьба тебя благословит и даст от счастья долю...


Рецензии