Оттенки белого
Много лет назад………….
Все белое вокруг,
Зима…………
Фотограф, взгляд,
Застыла пленка
Окнами туда,
Грань света
Тени,
Кадры навсегда,
Пусть спорят
Скептики,
Что не изобрели,
Машину времени,
Мне жаль…………
Что не нашли
Они простейший
Фотоаппарат
И не заметили,
Что там года
Хранят………
А я
На выставку сквозь
Стих
Смотрю, смотрю,
А в окнах вижу,
Буйную весну!
13.04.2013
_______________________________________________
Впечатление от фотовыставки Генриха Шимановича
«Оттенки белого»
Свидетельство о публикации №113041305498