Уже скучаю...

Уже скучаю-
Хочу звонить.
Пока не знаю,
Что говорить.

А мысли роем,
В душе жу-жу.
Любовь построим
И я дрожу.

Может случится-
Встретишь его,
Можешь влюбиться,
А я ничего.

Буду в сторонке-
Так я смогу.
Милой девчонке
Всегда помогу.

Милая Таня-
Счастье моё...
Моё не устанет
Болеть за твоё.

Моя отрада-
Не ставлю акцент,
А будет надо-
Уйду в момент.

2013 год


Рецензии