Я уходила тихо, утром рано

Я лёгкою походкой уходила
Под мягким лунным светом фар,
И за собою в память уносила
Обиды юности, и горечь, и обман.

Разбередила старые я раны,
Воткнула в сердце нож себе,
Я уходила тихо, утром рано…
И время было не на нашей стороне…
             2012


Рецензии