Гарри и Ирине

Решил на них я бросить свою тень!
Родившимся в апреле в один день
Советую я Гарри и Ирине
Заранье закупиться в магазине.
А то услужливо-заботливый тиран,
Издав указ, хранящийся на мине,
Заставит бегать ночью в ресторан
И размышлять об "антиглобалине"...
Добавить к шутке - ради мины - надо
Что, как бы Гарри не был бы речист,
Возглавить может нас, как шахматист,
И, как смазливая бабёнка, - Хакамада...


Рецензии