личное

и появляется то, что не хочется говорить никому,
потому что личное, нежное, хрупкое.
я хотела бы провести всё лето (с тобой) в Крыму,
тратить деньги на мороженое и фрукты.

и появляется то, что не хочется делить ни с кем,
потому что не хочется (вдруг) потерять.
в комнате-букет свежесрезанных хризантем,
кипы одежды, клочья писем, незастеленная кровать.

и появляется то, что не забыть никогда,
потому что память запечатлела посмертно.
мной доказано: что слова, что слезы - вода,
и их слишком много в неотправленных толстых конвертах.


Рецензии
Очень мое, очень близкое.

Оля Алоя   13.04.2013 15:45     Заявить о нарушении
рада слышать, Олечка;)

Вера Данилова   14.04.2013 22:26   Заявить о нарушении