Через года-разлуки
через года-разлуки...
Слова повисли в тишине,
любви умолкли звуки.
Я убеждаюсь в сотый раз,
нет в прошлое дороги.
Там где сердечный был пожар,
Живут одни тревоги.
Зачем, пытаться ворошить -
залитое слезами...
Зачем?! Не стану больше жить -
минувшими годами.
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113041300544
И ничто этого не вытравит....
С уважением Алекс.
Маалах 08.05.2013 18:37 Заявить о нарушении
Адилия Моккули 14.05.2013 12:07 Заявить о нарушении