Меня не смог ты прочитать

Меня не смог ты прочитать,
Я стала для тебя запретной книжкой,
Не смог мне спутником по жизни стать,
Балованный девчонками мальчишка.

Исчезли кудри, и седины
Твои, снежок припорошил.
Ты - состоявшийся мужчина…
Ну, где ты, милый раньше был?

Мне жаль тех лет, что были без тебя…
А сколько выплакано слёз ночами…
Мне жаль, что время отмотать нельзя,
И жаль, что не начать, увы, сначала…

                2012


Рецензии